Illaria
You show me yours, I'll show you mine. She tastes like midnight. She tastes like wine. © Hugo.
Первое. Прекратить пересматривать "Castle" на работе. Людей в соседнем кабинете начало напрягать мое дикое ржание (смехом ЭТО назвать нельзя). Надо делать вид, что я напряженно работаю. И тихо ржать в подушку. ;-)

Второе. Меня перестал напрягать лишний вес Филлиона. :upset: Не то, чтобы он стал мне нравиться, просто перестала акцентировать на этом свое внимание. Стройняшка периода первого-второго сезонов берет меня за душу больше, но и сейчас неплохо. Главное, чтобы он пытался бегать за Беккет, потому что бегущий трусцой Рик Касл вызывает у меня приступ удушающего смеха. :night:
А учитывая , что меня привлекают высокие широкоплечие брюнеты, обладающие богатым лексиконом и чувством юмора, с красивым баритоном, НФ может не беспокоиться за свое место в моем сердце. Лишние 5-10-15-20 кг не смогут изменить моих чувств. Но лучше б ему похудеть. :nunu::nunu::nunu: (Все-таки НФ отбирает еду у Станы, поэтому она такая худая). К тому же его мимика стала не так выразительна, к сожалению.

Третье. Что меня реально бесит, это гардероб Ричарда Касла. :down:
В предыдущих сезонах его костюмы выглядели дороже и соответствовали его имиджу плейбоя и метросексуала. :buh:
В четвертом его пиджаки и брюки сидят на нем отвратительно. И дело вовсе не в лишних килограммах. Касла одевают в явно дешевые синтетические костюмы, пиджаки, перекошенные на плечах, брюки, липнущие к ногам, рубашки не по размеру. Только этим можно объяснить его отвратительный внешний вид. У него нестандартная фигура, но канал зарабатывает на сериале достаточно, чтобы сшить ведущему актеру одежду на заказ, которая даже из колобка сделает Апполона (а он уже Апполон, нужна лишь легкая коррекция). Стану хотя бы сейчас одевают не в дешевые тряпки, как в первом сезоне, как вспомню ее одинаковые трикотажные "кохточки" с вырезом "лодочка", отличающиеся только цветом (белая, красная, синяя, серая, четыре по цене трех), так вздрогну. А с Каслом надо что-то делать. :nunu: :nunu: :nunu:

@темы: @CASTLE, @Сладкая тушка, @TV