Illaria
You show me yours, I'll show you mine. She tastes like midnight. She tastes like wine. © Hugo.
Сегодня всю ночь я изменяла писателю Рику Каслу с капитаном Мэлом Рейнольдсом... Ну, что я могу сказать в свое оправдание?
:lastkiss: Я ЛЮБЛЮ МЭЛА РЕЙНОЛЬДСА!!! !!! !!! :lastkiss:

Я стала обожать мужчин в подтяжках, я внезапно полюбила все оттенки коричневого, который ненавидела со школьной скамьи!!! Я изменяла Каслу и мне почему -то совершенно не стыдно...Я не испытываю никаких угрызений совести... Хорошо что на моей работе проверка у психиатра чистая формальность, а то на моих тараканах можно защитить не хилую диссертацию. Вот бы я спалилась. О, кэп, где ты был всю мою жизнь?!

В определенный момент поняла, что веду обратный отсчет серий. Осталось 10 серий... 9 серий... 8 серий... 7... 6... Осталось пять серий. Прости меня, Рик. Я изменю тебе еще разок в ночь с понедельника на вторник, и может быть уже ранним утром я вернусь к тебе. На ближайшие несколько месяцев. Пока ты не уйдешь на летний отпуск. Я не угрожаю, я предупреждаю, чтобы потом не было недоразумений.
*****
Допрос команды в третьей серии грандиозно шедеврален.
*****
- "Клянусь своим цветастым чепчиком, я тебя убью!" Зря Касл переживал по поводу пари. Женские платья ничуть его портят.;-)
*****
Я чувствовала, что туплю по поводу "Веры" и "Джейн", только сегодня вспомнила — это имя любимого оружия Джейна!!! :buh: Вот теперь стыдно!
*****
- "Она растила вас одна?"
- "Одна. И еще человек двадцать."
Сравнить:
- "Я растила тебя без отца!"
- "У меня было много отцов!"
*****
Понятно, почему отношения с КБ так медленно развиваются, когда он целует девушек, он падает в обморок! :buh:
*****
И главное! Как я могла это пропустить. Фразу "Always" произнесла Зои, а "You have no idea" — Инара!

@темы: @CASTLE, @TV, @Сладкая тушка